刀笔添凉锈

首页 私信 归档 RSS

博人传,呵呵。

………博人传。

………心情很复杂,比被喜欢的太太说是ky还复杂。

鸣人的火影岩又被毁了。

先不提糟心的700+,六代影袍的补丁,七代加冕因为一个可笑的理由被顶替,博人传第一集连oped都没有出现佐助等等。

光是看到萎靡在文件堆中就为了参加儿子开学报道的鸣人我就心痛到无以复加。

在这个侮辱照片都可以起诉的时代,博人传编剧仍旧把这种充满贬斥的情节当做少年漫角色青春期反抗的举动,以及想炒火影忍者余火,却大幅度删减佐良娜和巳月,安插若有若无的基友,消减忍者的比重,将女性角色平板化【真的是平板化,完全没有存在感】,并没有什么亮点的小危机,极力想用【主角帅气又别具一格】的老套开场证明自己和鸣人传的区别。

我就想看有没有陪伴我十几年的角色们说几句话而已。

可是苦无呢?父辈的忍术呢?自四战传下来的庞大小辈关系网呢?街上没有熟人面孔,商业街广告屏到处都是,开头的雷车远瞰镜头像极了铁甲城环视。

这剧真是微妙,微妙到有毒的官配完全毒不到老乡。

不是说女性就该相夫教子包办家庭除了经济的所有,但是雏田和小樱显然没有很好地处理家庭矛盾,没有将父亲位置的责任明确告诉孩子,而是一味强调父亲做了很多,父亲的事迹,父亲爱着这个家。

这简直就是还没入门的flag·火上浇油·嘴遁啊。

博人也不是不通事理的性格,但凡有人,或者说有个契机让他看到鸣人为了他所要干的公务,或者他去火影办公室逛逛,他都不会这样看待鸣人。

不要和我说火影办公室不让进,我太子办公室吃泡面的时候总该有个所谓全职太太让小太子送个便当吧?

只是不想走忽略家人的父亲的老路,就要和父亲各种作对,甚至上升到村子经济利益问题?

这么直头直脑的少年漫套路也就博人传独此一家了。

上一个浅野学秀可是被他爹治地服服帖帖。

上上个可都是缺爱系人生赢家富二代配角,视情况为小boss或者终极boss。

我还想沉浸在那个忍者飞檐走壁,身穿结合独门忍法的家族特色服装的时代,而不是想看到一条超短裤直接开到腿根的齐刘海十五岁高中生雏田合法人妻。

所谓没JOJO起源传承的怪奇时尚风格,就不要半途强改改的莫名其妙。

还大言不惭说这完全是你的故事。

你要不是鸣人儿子,就这个人设,这个情节,能像鸣人传一步步走到今天?

一边分化忍者压低战力指望老子给世界危机擦屁股,一边虚夸天赋论第一集就让儿子开了个眼。

好歹把佐助放出来啊,这是怕佐助出现一个镜头就被刷鸣佐吗?

哪能呢,佐助博人传不出现,一样有人永远停留在699啊。

评论(22)

热度(85)