刀笔添凉锈

刹车贼6,禁转



蝙蝠侠永远都有计划,多年前他就写好了对光明的嘲讽颂赞,所以那慑人的天神未曾让他头脑空白。
他回想起那对于一个孩子来说太过尖刻的长句,将暴力和恐惧塞进急需鼓动的心房:
我能以何物向往荷马的玫瑰?
以我残缺的灵魂,
以我日昼暗涌的愤懑,
以我在永夜中无用的嘶吼,
以我向上伸平的手,却不能够到弥俄尔的长剑,驱逐所有的罪恶,庇护无辜的人类。

我以何物爱你?
以钢铁之躯,以凡人之心,以被强加的神名
他们对酒杯中的黄金视而不见
你,人类永不屈服堕落的不坠之城,鄙嘲光明而奋起的阴影,钻辉切面,通彻理性的恶德,游走于欢宴,贯穿于始终
请以冷酷吻我,请以戒痕杀我,请让人类爱我

bgm-The Kinslayer+Ghost River,根据两个版本进行了再译,歌词位置专治强迫症。

阿卡多和神父真是禁忌般的……英俊,狂教士和送血boss,诸君,这配置好吃。

杨·瓦伦丁ova是土哥配音,又疯又腻又怂简直能剪一辆带卡车。

辣鸡的我还是没搞定声道剪辑,没法安利这部暴力美学番成熟性感不要钱到腿软的声优们。

说真的你们快去看ova,这番能在b站存活到现在简直是个奇迹。

禁止二转二剪。

我真的去备考了。

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(9)
©刀笔添凉锈 | Powered by LOFTER