刀笔添凉锈

蝙蝠侠永远都有计划,多年前他就写好了对光明的嘲讽颂赞,所以那慑人的天神未曾让他头脑空白。
他回想起那对于一个孩子来说太过尖刻的长句,将暴力和恐惧塞进急需鼓动的心房:
我能以何物向往荷马的玫瑰?
以我残缺的灵魂,
以我日昼暗涌的愤懑,
以我在永夜中无用的嘶吼,
以我向上伸平的手,却不能够到弥俄尔的长剑,驱逐所有的罪恶,庇护无辜的人类。

我以何物爱你?
以钢铁之躯,
以凡人之心,
以被强加的神名
他们对酒杯中的黄金视而不见
你,人类永不屈服堕落的不坠之城,
鄙嘲光明而奋起的阴影,钻辉切面,
欢宴中游走的恶德,贯穿理性的始终
请以冷酷吻我,请以戒痕杀我,请让人类爱我

VC本家:av8506694 人声本家(肥皂菌):av8542373自制,感谢授权我得暗搓搓说一句,其实本视频是有cp暗示的,比如月神和燕太子妃,比如卫庄和盖聂,比如白凤和盗跖,雪女和小高……之类。好了我可以安心备考了。


 这是一个心如止水的剪后感。
在看完今年的拜年祭后我就知道我药丸。
肥皂的人声本家出现后又给了我第二次暴击。
信誓旦旦考完研再剪辑的我再一次没有忍住诱惑建立了剪辑文件。
而这次我进化了!
头一天的工程量是非常浩大的,因为和半年前相比,我这次连文案都没有打好,完全是整理出一份范围表后直接全都下进了硬盘,捞到什么剪什么。
本次剪辑包含了大量的游戏CG和预告片,正片剪辑进去的没有预想中那么多,实在令人齿寒——意味着一些只有预告能看,一些则永远夭折。
而我剪完后,除了心如止水,只有心痛。
我不能为此添砖加瓦,只能在巨蚌吐出的沙浪中捡寻明珠,串联成线。
——致敬经典传世,致敬在行旅人。

 

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(78)
©刀笔添凉锈 | Powered by LOFTER