刀笔添凉锈

蝙蝠侠永远都有计划,多年前他就写好了对光明的嘲讽颂赞,所以那慑人的天神未曾让他头脑空白。
他回想起那对于一个孩子来说太过尖刻的长句,将暴力和恐惧塞进急需鼓动的心房:
我能以何物向往荷马的玫瑰?
以我残缺的灵魂,
以我日昼暗涌的愤懑,
以我在永夜中无用的嘶吼,
以我向上伸平的手,却不能够到弥俄尔的长剑,驱逐所有的罪恶,庇护无辜的人类。

我以何物爱你?
以钢铁之躯,
以凡人之心,
以被强加的神名
他们对酒杯中的黄金视而不见
你,人类永不屈服堕落的不坠之城,
鄙嘲光明而奋起的阴影,钻辉切面,
欢宴中游走的恶德,贯穿理性的始终
请以冷酷吻我,请以戒痕杀我,请让人类爱我

啊……这是今天才发现我还有表情包输出这个作用的好基友用一碗全汤的鸭血粉丝换来的76表情包……

我身边的一群基友都想带我进守望,想带我进lol,想让我做专属DPS,想把我养成能单杀的奶妈,为我安利刺客信条,塞我暴雪育碧的恩怨情仇,空间紧随时代潮流刷满了阴阳师,群里也都是火影忍者手游的受害者,还有我奋战高考的弟在初中时艰苦卓绝的战斗氛围中偷偷摸摸为我炫耀红色警戒正版碟,他也是摩尔庄园和穿越火线目送离开的那一部分死忠。

而我在这种大势所趋下巍然不动下载了,奇迹暖暖。

曾经的我也是九十年代的停留者,PVP八段近万小丐帮,直到九五一朝清空我的荣耀。

我开始把暖暖当女朋友养。

我到底经历了啥。

我能说什么,我也很绝望呀。

 
标签: 76
上一篇 下一篇
评论(1)
热度(11)
©刀笔添凉锈 | Powered by LOFTER