刀笔添凉锈

蝙蝠侠永远都有计划,多年前他就写好了对光明的嘲讽颂赞,所以那慑人的天神未曾让他头脑空白。
他回想起那对于一个孩子来说太过尖刻的长句,将暴力和恐惧塞进急需鼓动的心房:
我能以何物向往荷马的玫瑰?
以我残缺的灵魂,
以我日昼暗涌的愤懑,
以我在永夜中无用的嘶吼,
以我向上伸平的手,却不能够到弥俄尔的长剑,驱逐所有的罪恶,庇护无辜的人类。

我以何物爱你?
以钢铁之躯,
以凡人之心,
以被强加的神名
他们对酒杯中的黄金视而不见
你,人类永不屈服堕落的不坠之城,
鄙嘲光明而奋起的阴影,钻辉切面,
欢宴中游走的恶德,贯穿理性的始终
请以冷酷吻我,请以戒痕杀我,请让人类爱我

【2016fate双枪百日祭】长夜狂想Chpter.8By刀笔

在阅读本文前请注意:
1.有私设,误导向
2.五四双枪无差
3.论文体慎撸
4.或许有OOC
以上无问题就请继续吧╰(*°▽°*)╯



Chpter.8




后记:

本文起始于今年寒假由头目提出的双枪【库丘林x迪卢木多】百日祭策划,作为夹杂在大佬堆里的萌新我搜罗资料捋了几遍凯尔特人文环境与历史神话体系后,选择了容易女表人的童话狂想题材,第一次将自己写的东西放在了网络平台上。
感觉真棒。
拖了很久,冷cp自给自足没人催更漫天挥洒自我陶醉的小节奏真的好爽。全文基调正经读起来如同童话,需要一句话看两遍,味道也是叙事诗般的平淡,床前故事自认不够浪漫,爱情故事不够遐思,战斗场景毫无爆发力,写的很柴,没肉也没什么笑点,但是我超喜欢自己构架的这个世界,并且回头再看也为自己暗埋的童话梗所惊叹——没错我对我玩梗这一点超自豪的!

我给予他们一场足够酣畅淋漓的战斗,这是我所能做到的最深爱意。
童话梗太多不予罗列,有想知道的直接问吧。

差点成了正文但是被威胁放弃的彩蛋:
女皇和她的一千双舞鞋一起发出叹息巨响,阖目如温婉石像,紧抱镜子,与它一起碎成了千万片,落在了在场生物的眼睛里。
——从此这个世界有了美瞳【不

上一篇 下一篇
评论(3)
热度(16)
©刀笔添凉锈 | Powered by LOFTER