刀笔添凉锈

首页 私信 归档 RSS

火影动画完结纪念,为你们的落幕加冕。

兜兜转转也十五年了,从小卖部兴奋甩着五毛一枚的苦无打架的时光已经过去了那么久,最后居然真的守到了最后。
当年的少年都已不再是少年,卡卡西老师却依旧年轻貌美温柔可人……咳。
想说很多,但是总是在手颤,我现在还依旧会在日常交流中蹦出鸣人的说到做到就是我的忍道,并且总会引起他人的会心一笑。

火影忍者,这是个连我家太后都知道的名字,接力了西游记哪吒传奇的童年消遣,将我带入少年漫那极具张性,动感,想象的世界,入门火影,长于死神,最后在富奸坑底翻滚,撬动了世界动漫发展的一代龙头现在终于在我心底划上句号。

这两天在导师眼皮底下偷偷摸摸画了一张,速写本打的草稿,熟宣描的线,手机拍的照,美图秀秀处理了线稿,然后抠出来板子上的色。

我其实对续篇有太多的不满。

鸣佐带卡,他们那么好,结果续篇不戳不是一坨。

鸣人从励志要做火影过去了十五年,他就像是承载着我们对于火影这个顶峰证明所有的期待。他理应在整个世界的感激和祝福下朝阳加身,披袍为王,他的身边是同伴和“朋友”,他将对着这个世界笑容灿烂得偿所愿,信任,赞美和希望都是他的,无尽未来由此展开。

然后我看到七代目交接仪式的时候居然是木叶丸变身顶替被小女儿打昏的鸣人的时候直接拔断了网线差点没想着画mab向日葵。

卡卡西因为带土的一句承诺接下了战后的烂摊子,可以预见这位能从暗部中走一遭依旧不失本心的固执贤十将会在最坏的也是最好的木叶阵容中做出怎样的完美、平整、最优选择的交接过渡,这将会是历代火影手段最圆滑的一次,一代不拘小节,二代偏执,三代软弱,四代流光一时,五代事件频繁,六代正是打破藩篱,信念创新的时代。

然后就他妈为了一个火影袍为什么要当天去取凸显雏田多贤淑的鸡肋设定把卡卡西的火影袍打了个补丁。

……。

我对雏田原本没什么恶意甚至还站过樱雏,大胸妹子懂事害羞不黏人配个平胸男友力超高的怪力樱哥想想也挺萌,但是现在是妥妥的樱井党。换你发带为我护额,一个精神法师一个医疗近战,戳额头互相撩,遇到危险扛起来就跑保护对方,失忆了拼尽全力也要让你想起我,是你做我的朋友真的是太好了,斗嘴对方专属外号还自带青梅竹马属性,多棒啊。

扯远了扯远了(´இ皿இ`)
为你们一生一次的加冕披上火之意志,动画完贺,鸣人小天使和卡卡西三三生日快乐!
老卡的书有亮点,攻都在右边*罒▽罒*

没有心和评充电我在作业阴影下瑟瑟发抖

评论(7)

热度(65)