刀笔添凉锈

首页 私信 归档 RSS

维京人的英灵座【记梗】

开个小嗝嗝和没牙的fate存梗

属于维京人的历史是这样记载他的——远航先导人,飞龙时代的开创者,被龙王所庇护的博克岛一族最伟大的首领,传言夜煞永远在他身侧徘徊,死神对他望而却步,他从敌对的龙与人手中数次保护了自己的族人,与母亲沃尔卡拥有一张能撼动整个大陆的地图,并且制作出了不计其数可以保证他拥有它们的神奇用具。他身躯伟岸,目光悠远,只要他举起那把燃放不息之火的剑,就有龙王统领的数万龙族和一整片海域的人民愿意为他而战。
他将人类带入了一个新的纪元。

姓名:小嗝嗝·阿伦德斯·哈德克三世【Hiccup Horrendous Haddock III】
性别:男
阵营:秩序
属性:中庸[尽管他是主角,但他也是个维京人,探索和追求才是他们的本质,而这些离不开纷争]

能力数值
力量:c
耐久:b
敏捷:b
魔力:d
幸运:a++
宝具:ex

职介能力
对魔力:ex
因为生前与没牙形影不离,死后这一特性被神化,只要没牙仍然存留在此界,小嗝嗝的对魔力就永远与之同化,即同等于一只做龙王夜煞的魔防
骑乘:ex(a++)
以最高幻想种龙王为驾,并且开创了龙骑这一战种,无可厚非的最强骑兵就是他了,会在职介为rule的时候下降,更多采用龙之兵团的打击方式进行战斗

自身能力
领导力:a++
从孩童时代便接触着龙族最凶狠的夜煞,还未成为首领的时候就将龙带入了博克岛的生活,曾经对战两任龙王,并将另一位龙王收入麾下,他所领导的不止于人类这一种族,还有幻想时代的龙,在他的带领下,整个海域开始了飞龙纪元和探索世界。
造物:b+
实际上,小嗝嗝所掌握的正是他的父辈们并不关注的技巧造物,只要拥有自己的工具,他可以制造出精美的需求品。
单独行动:b
拥有龙王的小嗝嗝并不需要太多魔力,当他把没牙唤回体内的时候,龙族的自循环魔炉足以支持本身不需要太多魔力释放技能的小嗝嗝很长时间,当他把没牙召唤出来的时候,同调也足以支持他们进行最后一场战斗。

宝具
永不熄灭的鞘剑
解放语:为自由而挥【For freedom】
等级:c【对人宝具,最大捕捉数3】
这把剑具有燃放火光和可燃毒气等零零碎碎的作用,曾被小嗝嗝用来对付狩龙者,虽然原料只是中等,并且需要替换材料才能重新释放火焰和毒气,但经过传说升华,只要他拔出这把剑,他和他的龙王就会亲身上阵,因此这把奇怪的剑型容器具有士气加成的作用,并且原本需要燃料的火焰也变成了可以随着小嗝嗝的心意收放。【什么?我带着这把剑和那些敌人单挑?你是说让我去砍那些人?或者是,呃,龙?听着,我或许可以和龙王对抗,但那是因为我有没牙!】
时之地图
解放语:我们的冒险永不停息【Our adventure will never stop】
等级:b++【对人宝具,最大捕捉数30000】
这张地图是世界上第一张鸟瞰图【飞龙纪元沉寂之后第一张鸟瞰图为德巴尔巴里绘制的威尼斯鸟瞰图】,可以无视隐匿魔术,迅速定位自己和其他人并提供路线,还可以显示立体的图景。
龙之挥御
解放语:听我低语吧,异族者【Listen to me,alien races】
等级:d【对人宝具,最大捕捉数1】
由小嗝嗝的母亲沃尔卡制作的手杖,并且因为对手杖进行了特殊加工,可以简单指挥龙群,为龙群指引方向。经过神话升华后使用可以让自身拥有基础拟龙语言能力,对于拥有没牙的小嗝嗝来说只是作为比剑大的多的指挥物和族中女祭祀的传承权杖来看待。
龙之兵团dragon legion
解放语:我们选择与龙同行【We are walking with Dinosaurs】
等级:ex【对界宝具,最大捕捉数?】
小嗝嗝将博克岛周边海域的维京人和龙统一了起来,组成了一个巨大的部落联盟,并且无可置疑当上了首领。他和没牙一起,作为龙与人最和谐的表率一直走到最后。小嗝嗝从未强制性要求治下的居民为他而战,但自发聚集起来的龙之兵团只听从他一个人的指挥。只要小嗝嗝在没牙背上举起他的火焰之剑,所有的龙和属于兵团的人类就会化作最凶猛的炮火和利剑,将敌人碾压驱逐,焚烧殆尽。
兵团中不仅包括一些稀有龙类,也包含了上一届龙王——白色的昆特林,这位仁爱的王者在卸下重担后仍然静静守护着龙穴,然而一旦争端再起,她会毫不犹豫前往博克岛,用寒冰为龙之子民们构筑起最坚固的护墙。
特殊宝具
龙之半身
解放语:我的另一半灵魂【half of my soul】
等级:ex【对城宝具,最大捕捉数?】
忠诚强大的没牙相当于小嗝嗝另一半灵魂的存在,它和小嗝嗝相伴一生,分别治理着龙族和部落,因为龙骑这一伟大事迹的特殊性,它和小嗝嗝共享英灵座。

——我只看过一二季+龙礼+秘密+驯龙,第三季还在补暂时不带它玩。
细节部分以后再定先让我自娱自乐苏一会儿。
我吃跨越种族的基情,比如小嗝嗝和没牙。

评论(11)

热度(44)